新聞來源
聯絡人
登錄日期
2003/10/24 02:44:03 pm

系統推薦:

  桃園電梯大樓
  桃園建地
  桃園房屋
  蘆竹電梯華夏



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
信義之星 第一豪宅 精雕細琢
新聞發佈時間:2003/10/24 05:39:28 pm
       

「信義之星」作為全國第一豪宅,施工品質、地段身價毫無疑問都是頂級之上,但是從預售、興建甚至到目前交屋,關於她的傳言很多,其中或真或假,都無法一一證實。記者日前終於以正式身分進入完工後的「信義之星」採訪,並由三家建商之一吉美建設總經理林進輝親自導覽,也因此順利揭開「信義之星」的神秘面紗。

自從今年中,媒體報導藝人張惠妹購買四戶「信義之星」後,原本低調的「信義之星」,更一律以拒絕的態度迴避所有媒體的採訪,但近日實際走進「信義之星」感受億元豪宅的名貴生活,才終於了解「信義之星」之所以身價不凡的道理。

首先進入位於地下一樓的噴泉迎賓車道,透過圍牆、樹籬、步道多層次設計,尤其當轎車從聳立的花崗石雕柱中進門,直接駛入每8米下降1米的緩坡車道,果然讓外人難以窺視住戶身影,這是「信義之星」防止狗仔隊進入的第一步。

穿過豪華壁飾雕刻的迴車道後,還要穿過門廳、副門廳、電梯廳等三進式門廳才可以正式進入屋內,也讓人見識到豪宅為了保有私密性所花費的苦心。

而進入172坪豪宅之後,豪宅必備的超大客廳、宴會廳與主臥不必贅述。事實上,「信義之星」有很多實際設備,回歸居家基本用途。包括書房、藝廊、起居室三個空間相連,客人多可以獨立使用,就算敞開也使室內動線層層分明。另外,客廳旁的「品茗室」功能性強,可當麻將間、書房,幾乎成為主人最喜歡的特色。

林進輝說,「信義之星」唯一讓客戶拒絕的理由就是總價太高,其他條件幾乎讓看過的人,都會有某種程度的喜歡。雖然很多人質疑「信義之星」身價高、坪數高,讓人無法親近,但就在採訪同時,六棟大樓至少有40戶住戶在進行裝修,電鑽聲此起彼落響起。因此,所謂「信義之星」夜晚開燈率低、空屋率高的謠言,彷彿也不攻自破。

當然,很多住戶因為不急著搬家進駐,買來擺著的住戶當然也不少。所以林進輝笑著說,「信義之星」很有可能是台灣唯一買來當「藝術品」典藏的豪宅個案。

甚至,林進輝還透露「信義之星」目前實際可售戶數只剩十戶,也讓這個超級豪宅漫長的銷售過程,也即將進入尾聲。至於外界傳聞最離譜的成交價問題,林進輝更說,如果有客戶敢開價每坪50萬元,可能下次就不會讓他進來,成為拒絕往來戶。畢竟「客戶選房子,我們也選客戶」,如果不能體會「信義之星」附加價值的主人,根本就無緣住在裡面。

隨著「信義之星」即將結案,許多神秘、傳奇的話題也跟著解碼,但是親身參觀過之後,最後的感想還是對於她努力維持最高身價所付出的代價,感到無比佩服。

電話:04-23160106
傳真:04-23130523